このホームページについて

このたびは一橋大学商学部ホームページ(以下、当ホームページといいます)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホームページは、一橋大学商学部が管理運営しています。ご利用にあたっては以下のご了解をお願いいたします。

著作権について
当ホームページに掲載されている文章、写真、イラスト、画像等の著作権は、一橋大学商学部またはコンテンツ提供者にあります。これらの情報は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で転載することはできません。「引用」を行う際は、必ず出典を明示してください。

免責事項
当ホームページに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、一橋大学商学部は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何らの責任を負うものではありません。当ホームページの保守、火災・停電その他の自然災害・ウィルスや第三者の妨害等行為による不可抗力によって、当ホームページによるサービスが停止したことに起因して利用者に生じた損害については責任を負いかねますのでご了承下さい。

リンクについて
当ホームページへのリンクは、原則として、ご自由に設定していただいてかまいません。リンクを作成する場合は、一橋大学商学部ホームページへのリンクである旨を明記してください。また、内容によっては、削除をお願いする場合がありますのでご了承ください。また、トップページ以外のページは、予告なしにファイル名(URL)を変更することがありますのでご注意ください。

写真について
当ホームページに使用している写真の著作権は

一橋大学
淺川敏(ZOOM)